Экстрасенс Мэрилин Керро рассказывает о своей жизни

Мэрилин Керро стала не только участницей 14-й битвы экстрасенсов, но и одной из победительниц этого шоу. Ей пришлось преодолеть множество испытаний, и её фамилия была в белом конверте. Экстрасенс сделала смелое заявление. Но до недавнего времени о биографии участницы не знал никто. Телезрители не могли привыкнуть к шокирующим способам и методам работы экстрасенса. Кем же является на самом деле экстрасенс Мэрилин Керро?

Тайная жизнь экстрасенса Мэрилин Керро

Оказывается, ведьма из Эстонии стала экстрасенсом не сразу. Мэрилин родилась в городе Раквере. У нее был свой бизнес в сфере общественного питания. Также она работала моделью очень долгое время. Когда экстрасенс пришла на шоу, то заявила что дойдёт до финала.

Телезрителей удивили методы работы экстрасенса Мэрилин Керро. Ещё на первом испытании при поиске человека в машине она использовала магические ритуалы, а в качестве жертвы принесла сердце животного. Люди стали говорить о том, что экстрасенс заключила особый договор с миром мёртвых. Дело в том, что экстрасенс всегда проходила практически на отлично все испытания.

Однако сама Керро говорит, что её успех состоит в том, что на каждое испытание она призывала дух умершей тети. При жизни родственница была тоже ведьмой. При этом молодая участница даже сказала, что ей известен день своей смерти. Оказывается, душа тети рассказала о том, что Мэрилин уйдёт из жизни в 72 года.

Экстрасенс Мэрилин Керро

Не все знают, что Мэрилин Керро ещё занимается магией Вуду. При помощи магии Вуду африканские люди могут насылать порчу, привораживать. Но методы мага, как она сама говорит, всегда белые, она стремится помочь человеку, а не навредить.

Другие участники 14-й битвы экстрасенсов спустя определённое время стали бояться и сторониться ведьмы из Эстонии. Они сказали о том, что контактирование с душами умерших людей может негативно сказаться на жизни и судьбе человека. Экстрасенсы из прошлых сезонов даже отговаривали Мэрилин от участия в проекте, чем вызвали только гнев и недовольство, желание скорейшей победы.

О своей личной жизни экстрасенс Мэрилин Керро никогда подробно не рассказывала. Однако уже во второй половине 14-й битвы стало известно, что у неё есть отношения с другим экстрасенсом Александром Шепсом.

Сама участница битвы заявила, что всю свою жизнь будет помогать людям и занимается магией, а также оккультизмом. На официальном сайте экстрасенса Мэрилин Керро появилось множество положительных комментариев и отзывов о её способностях и таланте.

Источник: http://prizrakof.net/merilin-kerro

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.