Уличная мода весна лето 2015

Среди современной молодежи очень популярно следующее направление в моде — Street Style. Последние несколько лет высокая мода демонстрирует публике самые необычные, но в то же время актуальные и практичные луки городской моды.

Уличная мода весна лето 2015 очень яркая, дерзкая и экстравагантная. Стилисты и дизайнеры в этом году проявляют свой характер на тканях и принтах. В моде этого сезона можно увидеть не только элементы современности, но и Винтажные, Ретро-мотивы. Уличная мода весна лето 2015 подойдет для встреч, вечеринок, прогулок с детьми, с друзьями.

Полезное видео от КатяВорлд уличная мода на лето:

Несколько ультрамодных советов уличной моды лета 2015:

  • Спортивная обувь с женственными платьями

С элегантными платьями этим летом можно одеть слипоны, кеды, мокасины, кроссовки. Это ультрамодное веянье носит название – спортивный шик или гламур. Эту спортивную обувь также можно носить с чулками, гетрами или носками. Хотите, чтобы ваш образ был самым ярким, тогда смело сочетайте несочетаемое. Оптимальная длина платья – ниже колен.

Уличная мода весна лето 2015

Уличная мода весна лето

  • Джинсы-бойфренды

Так называемые джинсы моего друга. Речь идет о свободных, мешкообразных джинсах, напоминающих мужские брюки. Женственности этим брюкам придают: яркие цветные ремни, позолоченная фурнитура, заплатки в виде мультипликационных героев.

Уличная мода лето практична, гламурна и удобна. Девушки могут не переживать, с чем и как носить эти джинсы. Они идеально подойдут к любой паре обуви. Это могут быть яркие кеды, балетки, лодочки, босоножки на деревянной подошве и джинсовые ботильоны.

Уличная мода лето

мода весна лето 2015

  • Ковбойская бахрома

Этот стильный элемент в одежде можно увидеть в показе «уличная мода лето». Декор в виде длинной или короткой бахрома берет свои истоки с конца 20 века. Стиль хиппи близок по духу отчаянным, импульсивным и активным леди. Дизайнеры этим летом украшают бахромой подол юбки, рукава кардиганов, блуз, жакетов, женские сумки, портфели, палантины, пончо.

Уличная мода весна 2015

Уличная мода весна лето 2015 бахрома

  • Актуальная клетка

Во все времена этот принт пользуется повышенной популярности у мужчин и женщин. В сезоне уличная мода лето 2015 клетка может быть крупной или мелкой. Клетчатые наряды придают образу легкости, свободы и драйва. Этот рисунок относится к мировой классикой. Его можно увидеть на юбках, сарафанах, блузах, рубашках, пиджаках.

Уличная мода

Уличная мода 2015

Видео уличная мода весна лето 2015 от Влада Лисовца:

  • Современные узоры

Уличная мода этим летом отличается своей индивидуальностью. Яркие графические принты – фишка сезона «весна-лето 2015». На одежде можно увидеть лица, фигуры, фото-принты, героев мультфильмов и кино.

Уличная мода фото

Уличная мода весна лето принт

Это главные тенденции лета 2015, все для вас! Теперь не нужно носить неудобные шпильки, одевать сковывающую одежду, носи удобную одежду с обувью на плоской подошве и будь в тренде.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.