Помощь иммунитету

Ни для кого не секрет, что современная жизнь не очень хорошо влияет на наше здоровье и красоту. Мы ежедневно подвергаемся различным стрессам, едим некачественную еду, фастфуд, дышим загрязненным воздухом и нещадно изнашиваем себя на работе. А как же нашему организму взять сил на сопротивление вредным факторам и болезням, если мы сами не поможем ему?

Конечно же, для того чтобы быть здоровым человеком необходимо правильное питание, поддерживать водный баланс и систематически заниматься спортом. Но это далеко не все. Если ваш иммунитет очень низкий и вы постоянно болеете, то изнуряющие тренировки спортом могут только навредить. Для начала нужно дать организму толчок на пути к повышению иммунитета. В этом может помочь Трансер фактор.

Что же это за чудо препарат? Это маленькие уникальные молекулы, которые являются памятью иммунитета. В 1949 году Доктор Шервуд Лоренс сделал открытие что можно передавать иммунную информацию от здорового человека, перенесшего болезнь, к больному и вылечить больного. Есть факторы, которые несут в себе информацию для укрепления иммунитета. Он назвал их факторами переноса, а в дальнейшем им дали название — Тансфер факторы. Благодаря им больной человек может не только повысить иммунитет но и полностью выздороветь.

Как принимать трансфер-фактор

иммунитетПрименение иммуностимулятора желательно в первой половине дня перед началом приема пищи, обязательно запивая хотя бы половиной стакана очищенной воды. Если вам проблематично заглатывать капсулы, то их можно вскрыть и содержимое растворить в воде, после чего сразу выпить.

Начинать применять трансфер фактор рекомендуется с «классического». После 10 дней можно применять уже другие препараты согласно схеме лечения. Курс лечения для восстановления иммунной системы и лечения заболеваний занимает не менее полугода, самый оптимальный срок — 9 месяцев. Но уже заметный эффект в повышении иммунитета и общего состояния организма виден уже через 3 месяца.

Такой долгий период первый проявлений лечения виден все потому что данный препарат работает с причиной заболеваний — сбоем в иммунитете. А иммунные клетки обновляются на протяжении месяцев, поэтому чтобы увидеть первые результаты нужно немного набраться терпения.

Помимо иммунной системы очень частые заболевания, которое не могут негативно не сказаться на внешнем виде и самочувствии — это эндокринные заболевания. Особенно они не щадят прекрасный пол. Стоит сходить на прием к эндокринологу и вы увидите огромные очереди женщин от 30 до 70 лет. Чтобы не тратить свое драгоценное время и здоровье, стоит заранее позаботиться об эндокринной системе, в этом может помочь трансфер фактор глюкоуч. Он не только повышает иммунитет и поддерживает эндокринную систему, но и оптимизирует пищеварительную функцию. Почитать Трансфер фактор Глюкоуч, отзывы можете по ссылке.

Многие будущие мамочки задаются вопросом: «Как питаться и что делать, чтобы ребенок родился здоровеньким?» И это правильный вопрос, ведь наши дети – это наше будущее, это наше все. Конечно, правильное питание беременной женщине однозначно показано, но с нашими продуктами напичканными химией это, к сожалению, просто невозможно.

Много сил у организма тратится на обезвреживание продуктов от химии. Чтобы помочь ему в этом на помощь мамочкам приходит наш продукт. Трансфер фактор при беременности очень поможет справляться с внешними негативными факторами и оставаться здоровой и красивой.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.