Создаем духи в домашних условиях

Рынок парфюмерии не сбавляет обороты в своём развитии. Каждый человек, который уделяет время уходу за собой, покупает продукцию парфюмерной промышленности. Не секрет, что хорошие духи или туалетная вода стоят немалых денег.

Чтобы купить парфюмерию и не переплачивать многие пользуются интернет-магазинами. Но как еще можно сэкономить?

Многие уже знают, что основную часть стоимости духов составляет именно брендовая упаковка и флакон, а также расходы на рекламу. А максимальная стоимость самих духов составляет менее 5% от цены в магазине! Представляете какая переплата и за что? За то что можно сделать самим и на свой вкус?

На самом деле в приготовлении ароматов нет ничего сложного, поэтому идею изготовления духов в домашних условиях, можно воплотить в жизнь. К тому же такая деятельность довольно прибыльная. Если человек имеет отличное обоняние и разбирается в тенденциях рынка парфюмерии, такое занятие придётся ему по душе.

Разглашение рецептов популярных ароматом находится под строжайшим запретом. Однако, имея обострённое чувство обоняния, основную композицию аромата можно повторить и сотворить духи в домашних условиях.

духи в домашних условиях

Структура парфюмерии на самом деле не отличается особой сложностью. В её основе может находиться или этиловый спирт или масло жожоба. Дополнение составляет сочетание различных эфирных масел. Парфюмерия разбавляется небольшим количеством воды, но обычную использовать нельзя. Для приготовления духов в домашних условиях нужна исключительно дистиллированная вода.

Чтобы заняться изготовлением парфюмерии, нужно приобрести тёмную стеклянную тару, мерные стаканы и колбы. Также нужно позаботится от наличии тестерной бумаги. Следующим этапом в создании своего бизнеса по изготовлению духов является закупка основы и эфирных масел. Их можно приобрести в любом магазине товаров для красоты или в аптеке. Также можно сделать покупку в интернет-магазине. Нужно позаботиться о флаконах и об упаковке для духов. Ёмкости также  можно приобрести в интернете, а упаковки можно изготавливать самостоятельно.

Маслянные духи считаются очень стойкими, к тому же процесс их приготовления и настаивания в тёмном помещении займёт неделю. Но предлагать такие духи нужно в эмкостях с шариковым аппликатором. При распылении парфюм может оставлять неэстетичные жирные пятна на одежде.

Духи на основе этилового спирта настаиваются почти месяц. Однако их основным преимуществом является то, что они не оставляют следы на одежде.

Начинать продажи продукции рекомендуется со знакомых людей. Если им понравится парфюмерия, они будут рекомендовать её людям из своего окружения. Таким образом можно сформировать многочисленную клиентскую базу. Также можно рекламировать духи через социальные сети.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.