Поликлиника 18 – медицинское обслуживание по высшему классу

Многим людям, от одного только простого слова поликлиника уже становиться дурно. Конечно же, память про былые времена, где приходилось часами, а то и стуками просиживать в затхлых, пыльных и влажных одновременно коридорах, еще сильна у старшего поколения.

Однако есть различные заведения лечебно-профилактического, а также и диагностического характера, а 18 поликлиника Минск, режим работы которой есть тут http://www.infodoktor.by/klinika/18-ya-gorodskaya-poliklinika-g-minska/, в корне отличается от того, что вы видели раньше.

Спектр услуг поликлиники №18 очень широк – специалисты всегда ждут пациентов.

медицинский персонал

Открылась поликлиника 18 достаточно давно, еще в далеком 88 году прошлого века, и в то время уже начала удивлять поразительным отношением к людям. Тут никогда не нагрубят, а все ваши проблемы будут решаться по мере их поступления, и даже справиться с проблемами психологического плана помогут специалисты с мировыми именами.

Поликлиника оказывает полный, стандартный перечень услуг, которые возможны в подобных заведениях, в профилактическом, а также и лечебно-оздоровительном плане.

  • Полный профосмотр, с получение специальных допусков, если таковые требуются.
  • Консультативные услуги врачей различных специальностей, в том числе и терапевтов.
  • Функциональное диагностирование пациентов.
  • Эндоскопические исследования.
  • Кардиология и иглоукалывание.
  • Физиотерапия, а также лучевая диагностика (включая флюорографию).
  • Массажные услуги и многое другое.

Это только малая толика тех услуг, которые можно получить в поликлинике №18 города Минска. Стоит упомянуть, что прием пациентов проводиться исключительно по предварительной записи, то есть, ни в каких очередях вам точно не придется сидеть, вы придете в указанное время и будете приняты специалистом, который вас и осмотрит.

Услуги, оказываемые на платной основе

Кроме обычных бесплатных услуг для населения, поликлиника оказывается также и отдельные услуги, за дополнительную плату. Таких услуг довольно много, давайте назовем некоторые из них:

  • Рефлексотерапия, а также иглоукалывание, основанное на методе знаменитого Накатани. Причем практикуется традиционное, а также микроукалывание, еще менее болезненное и более эффективное.
  • ВРТ или же вегетативное-резонансное тестирование, представляющее собой полное изучение работы организма человека, его внутренних органов, центральной нервной системы, выявление и локализация воспалительных процессов и так далее.
  • Электрофорез, кислородные коктейли, ингаляции, разнообразные аппаратные массажи и многое другое, что входит в комплекс физиотерапевтических мер и другие процедуры.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.