Натуральная косметика Amadoris

На сегодняшний день существует несколько подходов к производству косметических препаратов. Первый заключается в использовании современной продукции химической промышленности в качестве ингредиентов. Простыми слова: косметику такого уровня делают, в основном, из нефти, иногда добавляя какие-нибудь эфиры для приятного запаха и следы растительных экстрактов.

Чаще всего, подобные вещи продаются в супермаркетах в отделах бытовой химии и стоят сравнительно недорого. Правда, следует отметить, что использование подобной косметики – сомнительное удовольствие, которое, в лучшем случае, не принесет желаемого результата. А у некоторых такие средства способны вызвать серьезную аллергию.

Диаметрально противоположными являются косметические препараты, изготовленные по разнообразным рецептам народной медицины. Сегодня особенно популярна аюрведическая косметика, которая, как принято считать среди ее покупателей, абсолютно безопасна и крайне эффективна.

Однако, это не совсем так, поскольку добиться хоть сколько-нибудь существенных результатов используя только растительные компоненты без каких-либо современных приемов. Действительно, в ней не содержатся ни консерванты, ни парабены, ни другие чудеса нефтехимии, но эффективность у таких средств сомнительна из-за слабой экстракции полезных веществ.

Кроме того, они нередко приводят к сильным аллергическим реакциям, поскольку их составлением редко занимаются специалисты.

Третий подход к разработке косметики заключается в использовании традиционных компонентов – высококачественного растительного сырья – и его обработка в соответствии с современными технологиями. Так, например, работает компания Amadoris, которая прославилась за счет производства действительно качественной и безопасной косметики для любых типов кожи.

В ней сочетаются новейшие разработки, ставшие результатом многолетних экспериментов швейцарских ученых, и экологически чистые масла и экстракты тибетских трав. Такой подход позволяет выдерживать баланс между высокой эффективностью и максимальной безопасностью.

Собранные в экологически чистых горных регионах травы содержат исключительно полезные вещества, а новейшие способы экстракции позволяют донести их в кожу в полном объеме.

Компания Амадорис занимается производством широкого ассортимента косметических средств премум-класса, которые подходят для использования в современных городских условиях. Они создают прочный защитный барьер, который не позволяет вредным веществам – выхлопным газам, пыли, агрессивным химикатам – контактировать с дермой.

Кроме того, они позволяют повысить концентрацию полезных компонентов. За счет этого существенно улучшается состояние кожи. Она становится более мягкой, упругой и здоровой.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.