Как водолею добиться счастья в любви

Немногим, наверное, известно, что под знаком Водолея родилось около 80% всех знаменитых людей. Это действительно знак независимых и даже несколько эксцентричных людей, решительных и упрямых. По мнению специалистов, гороскоп, особенно любовный для Водолея, должен быть индивидуальным.

В то же время Водолею чуждо одиночество, он стремится к общению, которое носит глубокий межличностный характер. Он поддерживает дружеские отношения и с мужчинами, и с женщинами, главное, чтобы они соответствовали его интеллектуальному уровню, хотя снобизм для него совсем не характерен.

Водолей проявляет в личных отношениях глубокую преданность, он всегда готов помочь советом, и не только. При этом Водолей не слишком считается с мнением других людей, и его действия часто остаются непонятыми и даже подвергаются осуждению окружающих, которые не в состоянии разглядеть его положительные черты.

Мужчина-Водолей и брак

Мужчина-Водолей и бракДля всех Водолеев характерно постоянство и верность, а вот отношение к супружеству у них двойственное. Довести мужчину-Водолея до ЗАГСА – достаточно сложная задача.

Мужчина-Водолей не обладает ярко выраженным сексуальным темпераментом и эротической фантазией, он не склонен к большому количеству новых связей, да и в них для него главенствующую роль будет играть не столько физическая сторона, сколько сознание того, что он обладает красивой женщиной, независимо от ее темперамента и опытности.

Если же Водолей все-таки вступит в брак, то постарается выбрать женщину, которая разделяет его интересы и может стать настоящим другом. Мужчина-Водолей в браке будет соблюдать верность своей избраннице (и требовать от нее того же), хотя ей не стоит рассчитывать на особую романтику из-за присущей ему сдержанности, да и в сексуальном плане он уступает другим знакам, хотя при этом остается верным товарищем и помощником, интересным и одаренным человеком.

Женщина-Водолей и брак

Женщина-Водолей и бракДля женщины-Водолея не характерно стремление к разнообразию в интимной сфере. Она любит размеренность и порядок, однако в спальне это не самые востребованные качества.

Буйная эротика ей чужда, она предпочитает веселые компании и интересное общение, но при этом стремится нравиться.

Женщина-Водолей может стать отличной партнершей/женой для мужчины со слабым темпераментом, которому нужен не столько сам секс, сколько внимание и спокойная жизнь.

Водолей склонен путать понятия любви и дружбы, он нередко больше отдает себя чужим, чем собственной семье. Вероятно, поэтому у Водолеев самое большое количество разводов. Но если Водолей не будет жертвовать любовью и семьей ради дружбы, то брак с ним будет спокойным и стабильным. Узнайте больше об этой стороне жизни Водолеев на http://felomena.com/goroskopy/znak/vodolej/.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.