Красота волос и кожи – шелковая подушка Вам в этом поможет!

Казалось бы, в момент развития косметической отрасли, возникновения новых бьюти-процедур и открытия десятков салонов красоты, мы все равно продолжаем возвращаться к истокам. А все потому что есть надежные рецепты, которыми пользовались наши предки, пользуемся мы и будут пользоваться наши дочери.

Из истории жизни цариц

Даже в далекие времена, когда еще не было традиционной косметики, к которой мы привыкли, женщины старались выглядеть достойно. То ли дело – царицы и наследницы королевских престолов. Ходят легенды, что еще Клеопатра принимала «ванны красоты», которые представляли собой огромные чаши, наполненные горячим козьим молоком. Благодаря этому ее кожа была идеальна. Что касается постели, здесь тоже все было продумано.

Тогда, как впрочем и сейчас, показателем богатства и роскоши считались натуральные благородные ткани. Речь идет о шелке. Шелковая постель была только у высшего общества. Шикарное королевское ложе представляло собой кровать с периной, укрытой балдахином и усыпанной десятком подушек разной формы и цвета. Но не только за красоту и роскошный вид царицы любили шелк, а еще за его удивительные свойства. С тех времен до нас дошла поговорка: «Хочешь волосы как шелк? Спи на шелке!» Благодаря тому, что каждую ночь царицы проводили в шелковых постелях, их волосы были густыми, длинными, блестящими, а кожа матовой и чистой.

Хочешь волосы как шелк? Спи на шелке!

шелковая подушкаПрекрасная поговорка, которая несет в себе истину. Давайте разберемся, почему и каким образом шелк может повлиять на наш внешний вид.

Шелк изготавливают из волокон кокона тутового шелкопряда. В коконе образуется экстракт, благодаря которому в период развития, гусеница набирает силу и перерождается. Именно этот шелковый экстракт так полезен для человека.

Шелковый экстракт обладает массой полезных свойств:

  1. Заживление.
  2. Защита.
  3. Антисептический эффект.
  4. Обволакивание.
  5. Активатор роста и обновления.

Мы же предлагаем вам совместить приятное с полезным и купить для красоты волос и кожи шелковую подушку! Почему не постель — спросите Вы? Дело в том, шелковая постель очень быстро изнашивается и теряет свой внешний вид, а стоит недешево. Для начала купите подушки, оценив все их достоинства, Вы поймете – стоит ли покупать постель! А теперь о главном – где купить шелковую подушку?

Поскольку мы уже давно стали детьми Интернета, давайте искать нужные товары в интернет-магазинах! Тем более что цены здесь намного приятнее, чем в обычных маркетах и на рынках. А риск нарваться на подделку существенно снижается, если знать, где нужно покупать. А покупать нужно в Divashop.

Команда интернет-магазина домашнего текстиля Дива предлагает ознакомиться с широким ассортиментом товаров как импортного, так и отечественного производства. По мнению наших читателей, именно в Диве Вас обслужат не хуже, чем в обычном магазине!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.