Модная бижутерия 2015

Мир украшений разнообразен и непредсказуем, а мода довольно капризна и всегда сложно угадать, что будет в тренде в этом сезоне.

Кардинальных перемен в шкатулках модниц не намечается с 2011-го года, когда крупные украшения уверенно захватили пьедестал и до сих пор продолжают удерживать позиции. Миновали те времена, когда массивную бижутерию было принято считать частью гардероба женщин в возрасте.

модная бижутерия 2015

модная бижутерия

Если вы хотите угадать модные тенденции бижутерии 2015 года, приобретите сдвоенные, а еще лучше – строенные кольца, не ошибетесь. Пусть на них будет как можно больше камней.

тройное кольцо

Кольца на ноготь или на фалангу пальца сразу выдадут в вас тонкого знатока моды.

Модная бижутерия 2015 года

Вы будете в центре внимания, если наденете кольцо, сделанное из камня с нарочито грубой отделкой.

кольцо из камня

Металл в сочетании со стразами, кристаллами или натуральными камнями – основная тенденция бижутерии 2015-го года.

основная тенденция модной бижутерии

На шею по-прежнему модно надевать колье-ошейники, более известные как чокеры, а также цепи-ожерелья и крупные медальоны. Подбирая модную бижутерию 2015-го года, не забывайте свериться с содержимым своего гардероба. Дизайнеры, конечно, расстарались, и глаза разбегаются – пожалуй, это можно назвать главной тенденцией бижутерии 2015-го года.

бижутерия 2015 года модные тенденции

Но помните о том, что украшения должны гармонично сочетаться не только друг с другом, но и с вашим нарядом.

Два и более одинаковых крупных браслета на тонких девичьих руках – новая модная тенденция бижутерии 2015. То же можно сказать и о кожаных браслетах.

 бижутерия тенденции 2015
Что касается сережек, то они могут быть любой формы, какая будет вам угодна. От колечек до кубиков, на ваше усмотрение. Если вам по душе крупные, этот сезон станет настоящим праздником.

Хотя, кое-какое пополнение в рядах модной бижутерии 2015 все же есть. Если отсутствие буйства красок можно назвать пополнением, конечно. С точки зрения цветовой гаммы в этом году все довольно скромно.

Черно-белое сочетание вкупе с золотом, серебром, красным, коричневым и зеленым – вот, пожалуй, и все.

Зато вернулся жемчуг! Это, конечно, не нитки, которые было модно носить с маленьким черным платьем. Речь о разномерных бусинах, которые могут привнести в ваш облик хаотичность, либо упорядоченность, в зависимости от вашего вкуса.

Найдут свое применение в этом году и украшения 70-х, дизайнеры вновь обратились к тому периоду.

Но основным трендом модной бижутерии 2015 остается все же массивность украшений. Продумывая свой облик, помните о том, что они привлекают больше внимания, нежели все остальные. В этом году каждая девушка сумеет почувствовать себя королевой!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.