Выбираем детский комбинезон

Перед наступлением холодов каждый ответственный родитель задумывается, как выбрать детский зимний комбинезон с того большого количества, что предложено на рынке.

Мы выбираем детский комбинезон, основное внимание обращая на следующее:

  • Теплопроводность и непродуваемость

При выборе теплой зимней одежды, необходимо учитывать ее теплопроводность, чтобы ребенок не мерз и не потел. Также нужно подбирать такую одежду, что будет защищать от ветра и влаги.

  • Наличие утепляющей подкладки

На сегодняшнем рынке детских комбинезонов многие производители используют многослойность. В одежде есть планочки с кнопками, к которым крепятся специальные флисовые «подкладки». Такие «поддевки» можно купить отдельно. При этом они имеют вид симпатичного спортивного костюма или комбинезона.

  • Наполнитель

Основное требование к наполнителю – это теплозащитные качества. Чаще всего на рынке встречаются синтетические наполнители верхней одежды.

как выбрать детский зимний комбинезон

Полностью пуховый костюм найти довольно трудно, но при желании можно сделать комбинацию — штаны на подтяжках с синтетическим наполнителем и курточку на настоящем пуху. Довольно хорошие комплекты производит компания Benetton.

Хороший ассортимент ветрозащитных курток и брюк предоставляет довольно недорогой Decathlon. Но эта одежда рассчитана, на осенне-весенний период, так как не достаточно хорошо защищает от холода.

Также многие родители беспокоятся, как выбрать детский зимний комбинезон в нашем климате, когда синтетические наполнители не спасают от холода. В таком случае выбор предлагает одна из популярных и бюджетных марок Futurino, что производится в КНР по заказу сети компаний «Детский мир».

Наполнитель и в тех, и в других имеет соотношение 50% на 50% — пера и пуха водоплавающей птицы. Именно это соотношение не только помогает сохранить тепло, но и обеспечить практичность в уходе.

При выборе детского зимнего комбинезона обязательными также являются такие детали, как:

Выбираем детский комбинезон

1. Капюшон. Верхняя теплая одежа для малыша обязательно должна иметь такую незаменимую деталь, как капюшон. В зависимости от брендов, предложенных на рынке, у покупателя есть возможность выбора детских курток с съемным капюшоном., что крепиться на надежную уплотнительную застежку.

2. Катафоты. На комбинезонах для старших деток должны быть нашиты светоотражающие детали, что могут уберечь ребенка от беды на дороге. Также весомым преимуществом является нашивки на коленях из износоустойчивого материала, что может продлить срок использования комбинезона.

3. Кулиски. Если речь идет о комплекте комбинезон- куртка, то кулиски просто незаменимы, так как могут защитить ребенка от попадания снега под одежду.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.