Счастливые свадебные подвязки

Сексуальный и символичный обряд, когда молодой муж снимает свадебные подвязки с невесты, укоренился у нас недавно. Давным-давно полагали, что унесенный со свадьбы кусочек одежды жениха или невесты принесет в дом счастье, и чтобы не оставить молодую пару без наряда, из-за большого количества желающих «осчастливиться» придумали снимать подвязку. Так как число подвыпивших охотников за удачей было не малое, тогда решили, что делать это должен только молодой муж.

Как надевать и сколько подвязок должно быть на невесте?

Часто сталкиваясь со свадьбами, замечала, что невесты одевают одну подвязку. Это в корне неправильно. Подвязки должно быть две. Причем одеваются они определенным образом:

  • первая подвязка (счастливая), которую будет снимать жених на свадьбе, надевается на правую ногу чуть выше колена;
  • вторая подвязка, называется «медовой», и снимается женихом во время первой брачной ночи. Надевать ее надо ближе к бедру, т.е. выше, чем первую.

По правилам подвязку снимают непосредственно перед отъездом молодых. Чтобы не произошло неловкости, к этому ритуалу нужно подходить очень ответственно. Это касается и выбора подвязок, и самой процедуры снятия.

 свадебные подвязки

Вам выбирать, снимать подвязку руками или зубами, только не забывайте о присутствующих пожилых родственниках, которых это действо может привести в некоторое замешательство. Не забудьте подобрать подходящую музыку.

Сняв подвязку, молодой муж бросает этот символ сексуальности своим холостым друзьям. Поймавший подвязку счастливчик танцует заключительный танец с девушкой, которая поймала букет невесты.
Вторая подвязка, снятая в романтической обстановки наедине с молодой женой, хранится женихом, как воспоминание о первой брачной ночи.

Свадьба, продуманная до мелочей

Чтобы ничего не смогло омрачить свадьбу, обо всех атрибутах необходимо позаботиться заранее. Свадьба должна быть и торжественной, и веселой, и незабываемой. Можно праздновать это событие в разных стилях, от королевского до пиратского. Главное, чтобы никакой предмет или аксессуар не вносил диссонанс в общую композицию празднества.

Можно взять на себя оформление свадьбы, покупку аксессуаров, украшение зала и т.д., предварительно составив огромный список необходимых вещей. Есть второй способ, на мой взгляд, более оптимальный – обратиться к специалисту.

Если все-таки Вы хотите лично приобрести все необходимые вещи, то Вас всегда с удовольствием ждет студия свадебного декора, Москва насчитывает их великое множество.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.