Торты на заказ

День рождения, 8 Марта, свадьба – на любой праздник необходим ОН… торт. И, безусловно, хочется, чтоб уж на своем празднике тортик был самым красивым и вкусным. А если таланта нет для создания шедевра – опустить руки? НЕТ! Есть на свете профессионалы, которые помогут воплотить в жизнь вкусную мечту! И на помощь придут кондитеры объединения «Любава».

Кондитерская «Любава» в Москве предлагает продукцию на любой вкус. Высокое качество и уникальное производство с самого момента основания в 1997 году позволил наработать просто огромное количество постоянных клиентов.

Профессиональная команда кондитеров каждый торт создает как своего рода уникальное произведение искусства, а современное оборудование, которые используются на производстве, доводит процесс до «автомата». Применяется сырье только высокого качества, а доставка позволит привести торт в целости и сохранности.

И как же обойтись без всеми любимого торта «Наполеон». Вкуснейший слоеный десерт с кремом на вкус покупателя: будь то масляный или белковый, или классический заварной крем. Одним из достоинств тортика является тот факт, что сделан он по ГОСТу, а это значит – продукты самые натуральные.

торт Наполеон

Торт «Ленинградский»…ммм. Песочные коржи, с прослойками легкого сливочно-шоколадного крема, украшенный нежнейшей шоколадной помадкой. Пред этим вкусом не устоит ни одна диета. Поистине, это наследие советского прошлого позволяет окунуться в яркий насыщенней вкус.

Торт Ленинградский

Знаменитый и любимый почти каждой российской семьей торт «Медовый» или просто «Медовик». Не приторный, нежный, ароматный торт, он просто не оставляет равнодушным. Кондитерская «Любава» предлагает классический рецепт тортика – медовые коржи (мед только натуральный) и сливочно-заварной крем.

торт Медовый

Но это еще не всё – здесь также можно заказать и «Медовик» с другой начинкой. К примеру, с прослойками сгущенки вкус становится более насыщенным (любители сгущенки с этим согласятся). Никто не откажется побаловать себя любимого ароматным тортиком с грецкими орешками и полезным медом.

Обратившись лишь раз в кондитерскую «Любава», попробовав на вкус труд профессионалов, вы станете постоянным клиентом. Эта кондитерская покоряет своим разнообразием: тортики на свадьбу, к дню рождения, корпоративные и просто на праздник; большим выбором начинок: сметанные, сливочно-заварные, белковые и другие крема, множество фруктов, орехов… Всё не перечесть. Ясно одно – даже самый придирчивый гурман останется довольным и сервисом и самим заказом.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.