Когда «мишка косолапый» становится реальностью…

Присмотритесь к походке вашего ребёнка. Если вы заметили в ней странности, не пугайтесь. Часто маленькие дети, когда учатся ходить, немножко косолапят. Проконсультируйтесь с врачом-ортопедом, и, при необходимости, закажите детскую ортопедическую обувь бренда Orthobe, разработанную при помощи высококлассных специалистов.

Почему Orthobe?

Существует ряд причин, по которым вам стоит выбрать именно эту обувь:

  • Высокий жесткий задник защищает всю пятку, предупреждает изменение формы и патологии стопы ребенка.
  • Широкий твёрдый носок защитит от ударов, и не будет стеснять движения пальцев. Он снимет мышечный тонус, и не даст ребёнку ходить на цыпочках.
  • Стелька с супинатором поможет правильно сформировать свод стопы.
  • Натуральные материалы позволяют коже дышать.
  • Ортопедическая колодка очень удобная, помогает равномерно распределить нагрузку на детскую стопу.
  • Наша обувь обеспечит крепкое сцепление с поверхностью. Гибкая подошва, обладающая отличными амортизирующими свойствами, подарит ребенку комфортную походку.
  • Скошенный каблук не позволить детской ножке завалиться во внутрь.
  • Ортопедическая обувь для детей Orthobe отлично зафиксирует стопу Вашего ребёнка.

Как отличить орто-обувь от простой?

Заметить разницу между обычной детской туфелькой и специальной очень сложно. Но есть ряд деталей, которые помогут вам в этом.

Обратите внимание на стельки. У них должна быть особая форма. Ещё они обладают супинатором. Так формируется правильный свод стопы.

Присмотритесь к тому, как фиксируется нога в обуви. Ортопедическая обувь крепко фиксирует ногу ребенка за счет липучек и шнурков, а также высокого жесткого задника.

Подошва такой обуви обладает перекатом от пятки к носку под специальным углом, гибким носком, и каблуком не выше, чем 1,5 сантиметра.

Благодаря всему вышеперечисленному, ортопедическая обувь создает три точки опоры: пятка, внутреннее и внешнее ребро стопы. Такая конструкция помогает равномерно распределить нагрузку.

Не стоит паниковать из-за легкой косолапости ребёнка. Современная детская орто-обувь Orthobe поможет справиться с этой проблемой быстро и красиво. Выбирая обувь в нашем онлайн-магазине, подумайте о том, какие цвет и модель понравятся ребёнку, подумайте о том, что доставит ему радость, ведь о деталях мы уже позаботились.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.