Как избавиться от сухих натоптышей навсегда

Любая девушка хочет прекрасно выглядеть и если у нее возникают сухие мозоли или натоптыши, то не стоит расстраиваться и бить тревогу. Все поправимо, нужно лишь знать что делать и какие средства эффективно борются с этой проблемой.

Наверняка вы слышали что от натоптышей помогают народные методы, такие как прикладывание лука к пораженным местам на ночь или протирание нашатырем. Возможно это помогает в тех случаях, когда на борьбу идут комплексные действия и в результате виден эффект. Сами по себе же эти методы мало эффективны.

Что же делать? Неужели в домашних условиях невозможно избавиться от натоптышей и нужно идти в дорогой салон и тратить немалые деньги? Вовсе нет, благо есть отличное средство, которое поможет избавиться раз и навсегда от натоптышей и сухих мозолей — это крем «Лекарь» для ног с содержанием мочевины. Он не только удалит застарелые мозоли и натоптыши, но и избавит вас от трещин на пятках, шелушения кожи, поможет избавиться от усталости и чувства тяжести в ногах. А если регулярно применять этот увлажняющий крем, то кожа заметно обновляется, разглаживается и выглядит более свежей.

Как избавиться от сухих натоптышей навсегда

Что для этого необходимо?

Всего лишь наносить Увлажняющий крем «Лекарь» с содержанием мочевины на чистую кожу ног 1 раз в день. Длительность применения — до полного восстановления кожи ног, далее по необходимости.

Из истории

Два века назад впервые научились получать ценную мочевину. После этого ее начали использовать не только в косметологии, но и медицине.

Мочевина — биологический увлажняющий продукт и если ее не хватает нашей коже, то она становится очень сухой, особенно на ступнях: кожа грубеет, трескается, шелушится, и конечно же появляются натоптыши и мозоли.

Благодаря насыщенному крему с мочевиной он быстро наполняет кожу недостающей влагой, а масло чайного дерева бережно ухаживает и смягчает кожу стоп, экстракты коры дуба и чистотела хорошо заживляют поврежденный эпидермис, снимают тяжесть в ногах и боль.

Купить Лекарь крем для пяток с мочевиной не составит труда. И пусть ваши ножки скажут вам спасибо.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.