Как пользоваться Биопароксом

Биопарокс — аэрозоль для ингаляций. Его непатентованное название: фузафунгин. Применяется при лечении инфекционно-воспалит-х заболеваниях дыхательных путей.

Противопоказан:

  • При чувствительности к фузафунгину.
  • Детям до 2,5 лет.
  • Людям с аллергическими реакциями и бросхоспазмами.

Как применять препарат беременным и кормящим женщинам?

Клинических данных как таковых нет о применении препарата в такие периоды у женщин. Поэтому следует с большой осторожностью применять его для лечения беременным женщинам, а кормящим и вовсе запрещается.

Как применять препарат?

Делаются ингаляции через рот и нос. Взрослым через рот по 4 инг-ции и по 2 в носовые ходы, всего 4 раза в день. Детям через рот по 2-4 инг-ции и по 1-2 в носовые ходы, также как и взрослым, по 4 раза в день.

Биопарокс

Биопарокс — это антибактериальное средство с противовоспалительным эффектом. Он используется на начальной стадии ОРЗ и помогает избежать лечение антибиотиками, уменьшая длительность терапии и уменьшает осложнения.

Этот препарат местного действия для горла и носа. Комплект состоит из трех сменных насадок: для носа (детская и взрослая) и для горла. Также есть футляр для того, чтобы удобно было брать куда-то с собой в дорогу этот препарат.

Беопарокс — это препарат для всей семья, как для взрослых, так и для деток от 2,5 лет.

Какова дозировка в ингаляции?

Все ингаляции содежрат фузафунгина 0,125 мг., 1 прием (разовая дозировка) это 1-4 ингаляции, зависит от выбранного способа применения и возраста больного.

Обязательно нужно соблюдать при ингаляции описанную в инструкции технику, дозу, длительность лечения и число приема препарата.

Детям самого раннего возраста применеия с 2,5 лет назначают 4 раза в день по 2-4 инг-ции в рот и по 1-2 инг-ции в носовые ходы. Чаще всего продолжительность лечения заболевания не превышает недели, но если симптомы остаются, то обязательно необходимо сообщить от этом лечащему доктору, который назначит лечение.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.