Большая помощь семьям с пожилыми людьми

Никогда не думала, что у меня возникнет вопрос: «С кем же оставить мою любимую бабушку, на время отъезда в отпуск с детьми». Но, к сожалению, рано или поздно этим вопросом задаются многие семьи. И не потому что бабушка никому не нужна и все про нее забыли, а просто потому что кто-то работает, кто-то учится и не может полноценно ухаживать за глубоко пожилым человеком, которого нельзя надолго оставлять одного.

Так случилось и у нас, перебирали всевозможные варианты, советовались с бабушкой и когда уже хотели отложить отпуск на неопределенное время, тут нарисовался отличный как оказалось вариант, который подсказала мне одна знакомая.

Она дама очень обеспеченная и постоянно разъезжает по миру, раз в сезон точно на недельку куда-нибудь да махнет. И у нее не с кем оставить под присмотром пожилого отца. Стоит сказать что сменили ни одну сиделку, но так нормального ухода и не получили. Поэтому решили воспользоваться услугами пансионата для пожилых людей «Барвиха» на несколько дней, чтобы оценить сервис и качество услуг.

После возвращения домой отец, по ее словам, сиял, то ли от того что чувствуется высокий уровень обслуживания, то ли от того что истосковался по общению с дамами. Кстати сказать, там много бабушек наряжаются и выглядят так, что как-будто замуж собрались. Наверно все это в совокупности и дало такой эффект. И теперь моя знакомая не знает проблем с кем же оставить отца на пару недель.

Ну, раз все так хорошо, и мы решили попробовать устроить туда бабулю, стоит сказать что это иногда нелегко, т.к. мест очень часто просто не хватает. Но нам повезло и ее приняли в пансионат с первого звонка.

В общем, сказать то что там хорошее обслуживание и забота о пожилых — это не сказать ничего. Там все условия созданы для того чтобы человек отдыхал, радовался жизни и выздоравливал. Хорошее питание, свежий воздух, развлекательная программа и общение сделали свое дело и наша бабуля просто помолодела на глазах. И теперь ждет не дождется когда же мы снова полетим с очередной отпуск.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.