Одежда как способ повысить уверенность мужчины

Мужская одежда – инвестиция, которая в будущем принесет дивиденды. Ведь стильный мужчина, излучающий уверенность к себе, оставляет положительное впечатление. Люди тянутся к тем, кто кажется счастливым человеком.

Влияет на восприятие и цвет. Как доказали британские антропологи, сочетание красной одежды и спортивной амуниции моментально вызывает ассоциации с победой.

Правила выбора вещей

Если хочется улучшить качество своей жизни, пересмотрите гардероб. Ключевое правило: одеваться так, чтобы в этой одежде можно было отправиться на незапланированную встречу – с деловым партнером или дамой. Перед покупкой вещей нужно четко определить: как хочется выглядеть, какое впечатление важно произвести, какие места планируете посетить. Купить мужскую одежду требуется для деловых встреч? А может, нужно создать впечатление беззаботного и легкого на подъем человека? Выбор будет разным.

Помните: минимум вещей – максимум комбинаций. Соблюдая это правило, вы сможете сэкономить деньги и время. Одежда должна быть отборной и качественной. Этот принцип сократит и расходы, поскольку такие вещи носятся дольше и длительное время остаются актуальными.

Многофункциональный гардероб означает, что приобретенная вещь максимально сочетается с остальными. К примеру, новая рубашка, которая подходит к пяти брюкам из семи – универсальная. Если же с ней гармонируют лишь одни штаны, лучше поискать другой вариант.

Создание образа

Направление задаст и коллекция фотографий, которая будет иллюстрировать стили и сочетание вещей. Нужно обдумать, почему симпатичен определенный вид одежды и как она способна презентовать вас в выгодном свете. Понаблюдайте за мужчинами, которые хорошо одеты. Подумайте, из-за чего вы обратили на них внимание. Это поможет создать свой собственный образ.

Но выбор стиля – лишь половина дела. После этого проанализируйте, совпадает ли он с образом жизни. Сочетаются ли модели с вашей фигурой? Что советуют дизайнеры для вашего типажа? Какое послание вы хотели бы передать миру выбранным образом? Одежда для мужчин должна подбираться по средствам и в пределах социального положения, но вместе с тем стиль обязан быть индивидуальным, особенным.

Уверенность зависит и от выбранного цвета. Как правило, мужчины предпочитают избегать ярких оттенков и резких переходов. Специалисты рекомендуют сначала выбрать основной тон. Например, синий: голубой, темно-синий, серый. Главные цвета должны составлять 85% гардероба. Остальные оттенки выбирают в качестве акцента.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.