Пусковой ИБП от компании «Neoline»

Интересную модель инвертора предложила одна зарубежная компания по вполне демократической цене. Вообще от западных производителей такое редко когда бывает, чтобы хорошее качество, оказалось, по стоимости на равнее с товарам из Поднебесной.

ИБП пускового типа «Neoline Jump Starter-80»

Фирма «Neoline» выпустила в свет свой новый универсальный ИБП пускового типа, дав ему красочное название «Neoline Jump Starter-80». Устройство позиционируют как:

  • Компактное;
  • Емкое;
  • Мощное.

Причем последний тезис добавили не для красного словца. Поскольку преобразователь способен завести легковой автомобиль, квадрацикл, мотоцикл или целый снегоход если потребуется. Что касается портативной электроники, то тут можно омолодить как смартфоны, фотоаппараты, планшеты так и ноутбуки. В особенности автомобилистам пригодится сие произведение науки зимой, когда двигатель запускать тяжелее всего, в особенности с полностью разраженным или недееспособным аккумулятором. К тому же «Neoline Jump Starter-80» не боится минусовой температуры. В качестве портативного внешнего зарядного устройства «Jump Starter» подойдет как нельзя кстати: электродрелям, электропилам и другим агрегатам.

Пусковой ИБП
Маленькие габариты и едва ощутимый вес делают инвертор от «Neoline» отличным другом путешественников. Сама батарея рассчитана на 8Ач и может осуществить до пяти полных запусков автомобилей либо другой техники, сохраняя работоспособность. Температурный режим нормального функционирования довольно широкий от -30оС, до +60 оС. Восполнить запас пускового преобразователя можно через централизованную сеть 220В, либо от прикуривателя в автомобиле. Индикатор-LED показывает уровень заряда накопителя, который для запуска транспорта должен находиться на отметке не ниже третьего деления. Многофункциональный бесперебойник оснащен одним USB-выходом на 2А/5В, а целевым туристическим направлением служит встроенный фонарик. Как и было сказано цена вполне приемлемая – 2,990 рублей.

Покупка гелевого аккумулятора вместо портативного инвертора

В качестве альтернативы можно гелевый аккумулятор купить, но по цене превосходящей миниатюрный ИБП. В этом приобретении для автомобилистов будет ряд плюсов, АКБ не придется так часто заряжать, а уж тем более менять во время зимы. К тому же гелевый аккумулятор рассчитан на большее количество циклов и живет порядка 10-15 лет. Вряд ли бюджетная продукция «Neoline» может похвастаться таким же долголетием.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.