Вода для кулера — купить по выгодной цене

Качество фасованной питьевой воды на территории Российской Федерации регламентируется СанПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества».

Согласно данного нормативного документа выделяют две категории качества воды:

  • К первой категории относится проточная вода из городского водопровода и подземных источников, которая подвергается фильтрации и кондиционированию. Как правило, воду первой категории обрабатывают на установках обратного осмоса, которые позволяют удалить из нее практически все элементы: фтор, хлор, тяжелые металлы, в том числе ртуть и свинец, а также паразитов. Однако, в процессе фильтрации удаляются как вредные, так и полезные вещества, поэтому в конце данного процесса воду искусственно минерализуют. Обеззараживают ее методом озонирования или УФ-облучения, поскольку хлорировать бутилированную воду действующим СанПиН запрещено.
  • К высшей категории относится вода из подземных источников, как правило, это родниковые и артезианские скважины. Артезианские бассейны циркулируют в горных водоносных пластах, которые состоят из десятков различных пород, поэтому такая вода сильно минерализована и нуждается в дополнительной фильтрации. К высшей категории предъявляются более жесткие требования, в том числе и по санитарно-токсикологическим показателям, поэтому, в отличие от первой категории, она содержит: хлороформ – меньше в 55 раз, нитраты – в 95 раз, соединения брома – в 25 раз, нитриты – в 5 раз, cвинец – в 2 раза.

Вода для кулера

Примером высшей категории являетс торговая марка «Диво», которую добывают из артезианской скважины глубиной 117 метров. Общая минерализации воды «Диво» составляет 250-300 мг/л, поэтому она не оказывает дополнительной нагрузки на почки и не засоряет сосуды.

Данная торговая марка рекомендуется к употреблению детям, беременным и кормящим грудью матерям, а также всем тем, кто заботится о своем здоровье. «Диво» использует Роспотребнадзор Воронежской области, а также Институт медико-биологических проблем РАН.

Также она поставляется в детские сады, школы, производственные предприятия, медицинские учреждения, гостиничные комплексы и заведения общественного питания. Заказать ее можно в офис и на дом в бутылях объемом 6,10, 13, 20 литров. Для оптовых покупателей действую специальные предложения.

Пресс- релиз  подготовил коллектив сайта  www.vdivo.ru — о воде для кулера, по выгодной цене.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.