Вечеринка в гангстерском стиле

Надоели рутинные посиделки с друзьями за бутылкой спиртного и тарелкой соленых огурцов? Душа желает чего-то необычного и романтичного? На помощь придет вечеринка в гангстерском стиле, которая поможет погрузиться во времена риска, авантюр и больших денег, красивой, но опасной жизни.

Место проведения

Вечеринка в гангстерском стиле

Для грандиозного мероприятия можно забронировать ночной клуб, более бюджетный вариант – собственная квартира или пустой гараж. Достаточно декорировать стены плакатами с фотографиями известных мафиози, промышлявших в начале ХХ века, черно-белыми шарами и занавесить окна и двери тяжелыми портьерами.

Стоит порыться в бабушкиных сокровищах и извлечь на свет старый телефон, патефон и другие древние реликвии, которые подходят под стилистику вечера. Также вся необходимая атрибутика и наряды для вечеринки в гангстерском стиле есть по ссылке.

Приглашения на вечеринку

Приглашения на вечеринку

Не обойдется гангстерская вечеринка без пригласительных открыток, которые можно изготовить в виде черно-белых или цветных долларов, наклеить на белый картонный лист фигурки бандитов, вырезанных из черной бумаги, либо соорудить макет сигары, внутрь которой вложить послание.

Обязательно указать время и дату проведения, упомянуть о костюмах и атрибутах, чтобы гости пришли в соответствующих нарядах.

Меню праздника

Раз торжество переносится в 20-е годы прошлого столетия, нельзя забывать о сухом законе. Поэтому спиртные напитки переливают в фарфоровые чайники, бутылки из-под молока или кефира, чтобы внезапно нагрянувшая полиция ничего не заподозрила.

Чтобы вечеринка в гангстерском стиле не закончилась слишком быстро, на стол нужно поставить легкие закуски: сырную нарезку, овощные салаты, можно виноград или другие фрукты. Не нужно устраивать праздник живота, ведь гости пришли за алкоголем и зрелищами.

Наряды для вечеринки в гангстерском стиле

Наряды для вечеринки в гангстерском стиле

Джентльмены в строгих тройках серых или черных цветов, альтернатива – светлые костюмы в полоску, бутафорские автоматы и пистолеты. Дамам надеть свободные шелковые платья с боа или меховыми жилетками, украсить головы перьями, губы – алой помадой, а руки и шею – жемчужными или брильянтовыми аксессуарами.

Развлечения и атмосфера

Развлечения и атмосфера

Свет лучше сделать приглушенным, создать композицию из джазовых песен и чарльстона. Можно устроить танцевальные конкурсы, оборудовать квартиру игорным столом, либо сыграть в «Мафию». Веселой станет гангстерская вечеринка, если предложить присутствующим выбрать себе секретное имя. Его необходимо написать на листике незаметно от других, положить в шляпу, а потом зачитывать перед компанией, чтобы гости угадывали, кто стал «Маленьким Джоном», а кто «Шаловливой Сьюзен».

Чтобы сохранить приятные моменты, можно снять вечеринку на видео, либо сделать много интересных фотографий.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.