Фасонистые сумки от бренда Bottega Veneta, какие они?

Каждая девушка когда-либо смотрела показы модных Домов с замиранием сердца и белой завистью, ведь каждой красавице хочется иметь лучшие аксессуары от мировых брендов, одежду, обувь, украшения. Также многие мечтали или и сейчас мечтают о дефиле на выдающихся площадках, в вещах от Docle&Gabbana, Prada, Hermes, Valentino, Yves Saint Laurent и Bottega Veneta.

Но, к сожалению, не всегда у людей получается «пробиться» в модную индустрию, тут много своих «фишек»… А вот приобрести хотя бы одну стильную вещь от мировых дизайнеров, можно, главное, точно определиться с выбором и по-тихоньку откладывать деньги на нее!

Так что же выбрать? Какие сумочки наиболее качественные, красивые и солидные?

Советуем почитать по теме:

Модные женские сумки 2015

Главные модные тенденции осень-зима 2015/2016

Стоит положить взгляд на сумки от Bottega Venetta (Боттега Венета)! Они совершенно неординарны, красивы, вместительны и исполнены из материалов высокого качества. Какие модели наиболее актуальны, что полюбилось многим модницам из ассортимента компании?

Не представляете свою жизнь без путешествий? Еженедельно на выходных отправляетесь в тур по неизведанным Вами странам и нуждаетесь в стильной, «крепкой», красивой и вместительной сумке?

Советуем приглядеться к «Kelly Calf And Karung Top Handle Bag» от Боттега Венета. С перового взгляда и не скажешь, что она выполнена для транспортировки необходимых вещей. Кажется, что это просто достаточно немаленькая прогулочная сумка. Вообще, данная модель может служить еще и спортивной сумкой! Только представьте себе этот фурор, когда Вы заходите с этой красотой в тренажерный зал, и тут же все Ваши подруги шокированы и даже немного завидуют приобретенной вещи.

сумки Bottega Veneta

Вы – студентка или школьница, поэтому нужно вместить в свою сумочку кучу всего необходимого и объемного? Тогда обязательно зайдите на сайт или в бутик bottega veneta, чтобы купить женскую сумку для себя любимой, подобрать оптимальную форму, модель и цвет и разгуливать с новым аксессуаром в счастливом настроении. «Espresso Intrecciato Nappa Top Handle Bag» отлично подойдет для учащихся девушек, которые не представляют свою жизнь без модных аксессуаров.

Свидание, не знаете какую сумку выбрать? «Multicolor Madras And Hand Painted Exotic Skin Shoulder Bag» будет отлично смотреться с сексуальным, но не пошлым платьем-футляром черного цвета, изумрудным жакетом или кардиганом и красными туфлями. Данная сумочка имеет средний размер и отменнейшую вместительность, красивую отделку.

Выпускной вечер или свадьба друзей, а, может быть, Вас пригласили в театр? «Multicolor Ayers Butterfly Knot» сможет подчеркнуть Ваш умопомрачительный образ и затмить других девушек и женщин своим блеском и необычайным дизайном.

«MIST AND ANTIQUE OSTRICH ROMA BAG» хорошо подойдет для прогулки с любимым родителями. Она не обязывает, такая нежная и воздушная, имеет форму трапеции с необычные застежки.

История бренда

Основали Боттега Венета Мишель Таддей и Ренцо Зенгиаро в 1966 году, в небольшом городке Италии – Виченца. Мастера, которые работали в «Мастерской в Венето» (так переводится название» стали изобретателями фирменного плетения – перекрестного. В те времена, создатели особо не волновались о логотипе фирмы – все внимание уделялось качеству изделий. Сумка «Cabat» на те времена была очень модной и востребованой, на ее создание мастера тратили в среднем 1,5-2 дня.

После того, как Р.Зенгиаро покинул «пост», популярность Боттега Венета спала. Чтобы как-то спасти фирму, было принято решение об расширении ассортимента. Место одного из создателей занял Т.Майер, который сделал все, чтобы продвинуть бренд. Кроме сумок производились еще и чемоданы, обувь, предметы для дома и подарки, очки, украшения, парюмы, мебель, одежда.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.