Одежда бохо 2015-2016: 7 брендов

Стиль бохо полюбился многими дизайнерами и брендами, что на сезон 2015-2016 были придуманы потрясающие коллекции в стиле бохо многими домами мод. Одежда бохо 2015-2016 яркая, женственная, воздушная.

Образы от дерзких до романтических с этническими и натуральными расцветками, рожденные неуемной фантазией дизайнеров, воплотились в бохо одежду. Рассмотрим на 7 популярных брендах, какие же тенденции бохо стиля будут в новом сезоне.

Woman's Place

Шикарная одежда бохо Anna Sui!

Этот бренд специализируется на стиле бохо. Дизайнер представила потрясающие коллекции на лето-весну 2015 и осень зиму 2015-2016. На фото представлена почти все модели их этих коллекции. Что мы в ней видим?

Woman's PlaceWoman's PlaceWoman's Place

Конечно, этнические красочные принты , орнаменты, узоры. Одежда бохо сшита из струящихся легких материалов, трикотажем.

Расцветки насыщенные, наверное представлен весь спектр цветовой палитры. Ткань с модными флористическими, геометрическими принтами.

Одежда бохо 2015-2016 фото

Woman's PlaceWoman's Place

Декорируется бохо одежда бахромой, тонким кружевом, вышивкой с камнями, блестящими элементами.
Фасоны украшаются воланами, шнуровкой.

Woman's PlaceWoman's Place

Woman's Place
Многослойность в образах очень модный тренд в этом сезоне.

Вязанные теплые кардиганы связаны из пряжи с ярким узором. Даже мех у шуб выкрашен в насыщенные яркие цвета. Все в бохо стиле привлекает внимание.

Украшения, как видно, не уходят от традиций, представлены все также из дерева, натуральных камней.

Woman's PlaceWoman's PlaceWoman's Place

Дизайнеры смогли совместить яркие элементы между собой и получились шикарные образы.
Конечно, нельзя было обойтись без аксессуаров: ярких шарфов, замшевых поясов.
Обувь тоже представлена в традиционном бохо стиле. В моде обувь плетенная, резная, со шнуровкой, этнические расцветки, ковбойский дизайн, меховые угги.

Woman's Place Woman's Place Woman's Place Woman's Place Woman's Place

Бохо шик в новой коллекции Chanel!

Woman's Place Woman's Place Woman's Place Woman's Place

Бренд классического стиля не смог устоять от модного тренда бохо стиля, характерный многослойностью одежды. Модели бохо выглядят утонченными и элегантными. В них очень много кружева и ярких флористических, винтажных узоров и орнаментов. Даже спокойные классические расцветки как белые и черные не выглядят уныло, а за счет пышных, интересных фасонов несут шарм элегантности.Woman's Place

Woman's Place Woman's Place

Романтическое бохо настроение Chloe!

Стиль бохо этого бренда очень женственен и романтичен. Модели объемных фасонов из легкого шифона в сочетании с кружевом скрывают изгибы тела, но это, наоборот, придает загадочную привлекательность. Коллекция с расцветками пастельной цветовой гаммы, мятного, песочного, насыщенного синего цвета.

Woman's Place Woman's Place Woman's Place

Сексуально -этнические фасоны от Roberto Cavalli!

Woman's Place Woman's Place

Модели пестрят тканью из ярких разводов, флористических и анималистических принтов.
Много моделей сшитых из ткани в плиссированную складку. Тонкая органза расшита набивными декоративными цветами и вышивкой, что придает моделям нежность и сексуальность одновременно.

Фасоны платьев свободные, но за счет полупрозрачных деталей из органзы тело легко просматривается, а легкие перья создают эффект легкости и воздушности образа.

Woman's Place Woman's Place Woman's Place

Бохо тенденции в коллекции Mark Jacobs!

Коллекция представлена в классическом бохо стиле, с характерной клеткой, полоской, цветочным принтом. Ткани натуральные хлопковые и шерстяные, кружевное полотно, натуральные меха в выдержанных насыщенных глубоких оттенках придают длинным скромным моделям благородный вид.

Woman's Place Woman's Place

Этническая бохо-мода от Kenzo!

Woman's Place

Коллекция пестрит многослойными драпировками, просторными сводными силуэтами. Геометрические цветные принты демонстрируют стиль хиппи. В коллекции появились интересные свободные бесформенные накидки, модели с удлиненным низом, подвязанные пояском. Ткани расписаны модными надписями граффити. Эта неординарная одежда создаст бунтарский дух свободы.

Woman's Place Woman's Place Woman's Place

Винтажная гламурная мода от DolceGabbana!

Коллекция с византийским винтажным настроением. Изысканное кружево, шелковые ткани в модный горох и цветочный принт смотрятся элегантно и роскошно! Длинная бахрома, пышные воланы смотрятся кокетливо и очаровательно. Бохо стиль представлен с нотками гламура.

Woman's Place Одежда бохо 2015-2016: 7 брендов

Не забудьте посмотреть: 

Модные шапки сезона осень зима 2015/2016

Самая модная женская обувь зима 2015/2016

Автор статьи Одежда бохо 2015-2016: 7 брендов

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.