Черная пятница

Что вы знаете о черной пятнице?

Предположительно, вы можете сказать, что это день, когда в РФ резко просел курс рубля к доллару, или же в этот день произошла какая-то крупная авария или катастрофа?

Но нет, черная пятница, блэкфрэйди, black friday это на самом деле радостное событие для многих жителей планеты.

Почему радостное, спросите вы, да потому что в этот день в мегаполисах многих стран мира устраиваются безумные распродажи.

В этот день можно совершить покупки со скидкой до 70%.

Черная пятница

Откуда берет начало этот день? Обычно в рождественские праздники все магазины устраивали сезон распродаж. Этот обычай появился еще в 19 веке. Сам термин Black Friday появился в Филадельфии и подразумевал ужасные пробки на дорогах после Дня благодарения.

Впервые черную пятницу провели в 1966 году. Долгое время этот термин использовался на восточном побережье соединенных штатов. Первая массовая черная пятница произошла 10 лет назад, 25 ноября 2005 года в США.

В странах постсоветского пространства это явление только только зарождается. В России блэкфрэйди проводят буквально пару лет. В Украине черная пятница появилась совсем недавно.

При этом большинство интернет-магазинов оценило данную методику продаж и успешно внедряют в свои планы. В этом году black friday в Украине пройдет 27 ноября и начнется в 23:59 по киевскому времени.

В этом году в массовой распродаже будут участвовать все крупные интернет-магазины Украины, такие как Lamoda, BonPrix, Topmall и другие.

Для того, чтобы не пропустить такую удачу, необходимо воспользоваться предложением этим магазинов. Скидки гарантированы всем покупателям.

Учитывая, что данная акция происходит незадолго до празднования Нового Года у вас есть все шансы сэкономить «подарочный» бюджет и подготовить подарки себе и своим близким.

Желательно заранее ознакомиться с ассортиментом магазинов, чтобы в указанный час успеть купить то, что вам понравилось. Иначе вы можете остаться ни с чем.

Желаем удачи Вам в вашем ограблении магазинов в черную пятницу.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.